Марат Абасалиев :: User Experience Russia 2012

Марат Абасалиев

Генеральный директор PayOnline. Осуществляет общее руководство деятельностью компании и отвечает за её развитие и достижение стратегических целей.

Более 5 лет проработал в сфере электронной коммерции, за время своей деятельности осуществил успешную реализацию свыше 10 проектов. Обладает глубокими знаниями и компетенциями в области управления проектами и разработки ПО.

До прихода в PayOnline, руководил IT департаментом в компании КарьерЛаб. Проработав директором процессингового центра в компании ITONLINE GROUP, спустя небольшое время, сумел выделить его в новую успешную компанию PayOnline.

Проектирование и разработка универсального платежного идентификатора

  • Перенос успешных B2B инструментов в В2С.
    • Платежи в один клик.
    • Платежи из мобильных приложений.
    • Регулярные/рекуррентные платежи.
  • Логика построения работы универсального платежного средства, для организации безопасных платежей в сети.
  • Программы лояльности плательщиков.

Практический пример снижения издержек на онлайн-платежи на сайте турагентства

Руководители PayOnline и «Посошок» представят посетителям UserExperience совместный бизнес-кейс: “Как технологии финансовой компании могут сократить издержки потребителя”. От специфики продаж билетов и особенностей формирования цены на билеты до сложностей в ходе интеграции платежного решения на сайт турагентства. Кейс о том, как сделать прием платежей на сайте выгодным для продавца и удобным для покупателя, сохраняя высокий уровень безопасности оплат.